

千枚漬
聖護院かぶらを熟練の職人が伝統の製法で丹念に漬け込んだ上品で優雅な味わいの逸品です。
かぶらの甘味と昆布の旨味が織りなす冬の風物詩。
京都府食品産業協会より「京ブランド食品」に認定されています。
京つけもの 桝俉 会社紹介へ
「京の台所」錦市場で昭和5年創業しました。
素材の持ち味を生かすことを信条に、洗練された味わいは、「まこと京ならでは」と好評をいただだいております。
京の心と共に、旬の彩りを食卓にそっと添えて。
この商品のアンケートに参加する(アンケートに御回答いただいた方の中から抽選で京ものをプレゼント)

アンケートをいただいた方々から抽選で10名に名産品5品詰め合わせ、
または、10社以上にアンケートいただいた方から抽選で5名に名産品10品詰め合わせ
をプレゼントいたします。
お一人様何品でもご応募いただけます。
※左の写真のイメージです。
アンケートキャンペーンは終了しました。