千枚漬



聖護院かぶらを熟練の職人が伝統の製法で丹念に漬け込んだ上品で優雅な味わいの逸品です。
かぶらの甘味と昆布の旨味が織りなす冬の風物詩。
京都府食品産業協会より「京ブランド食品」に認定されています。


京つけもの 桝俉 会社紹介へ

「京の台所」錦市場で昭和5年創業しました。
素材の持ち味を生かすことを信条に、洗練された味わいは、「まこと京ならでは」と好評をいただだいております。
京の心と共に、旬の彩りを食卓にそっと添えて。

この商品のアンケートに参加する(アンケートに御回答いただいた方の中から抽選で京ものをプレゼント)

アンケートをいただいた方々から抽選で10名に名産品5品詰め合わせ、
または、10社以上にアンケートいただいた方から抽選で5名に名産品10品詰め合わせ
をプレゼントいたします。
お一人様何品でもご応募いただけます。
※左の写真のイメージです。

この商品についてご存知でしたか

この商品についてご意見をお願いします(10文字以上)

前回の『第4回 京ものEXPO』(令和6年10月1日から令和6年10月31日まで)はご覧になられたでしょうか

今回の『京ものEXPO』は何で知りましたか(複数回答可)

『京ものEXPO』はいかがでしたでしょうか(10文字以上)

今後、次回EXPOのご案内など、組合からのお知らせを送らせていただいていいでしょうか

性別について(回答は任意です)

年代について(回答は任意です)

お住まいの都道府県

京都には、よく来られますか

お土産に使う予算はどのくらいですか

お土産はどなたに差し上げますか?

京都でよくお土産を買う場所はどこですか)

よく(もしくは時々)買われる京都の名産品、お気に入りの名産品、買ったことはないが買ってみたい商品などがありましたら。(よろしければコメントも添えてお願いします)

アンケートキャンペーンは終了しました。