あわぜんざい


希少な国産粟の粟餅に、こし餡をかけたあわぜんざい。
月ヶ瀬の冬の人気メニューが、ご自宅でも召し上がって頂けるようになりました。
電子レンジで温めてお召し上がり下さい。

オンラインショップはこちら

甘味処 月ヶ瀬 会社紹介へ

昭和元年(1926年)創業の甘味処。
糸寒天から作る柔かい寒天や、滑らかなこしあん、波照間島の黒糖から作る黒蜜など、上質な素材で作るあんみつが名物で「あんみつの月ヶ瀬」と親しまれる。
高島屋店、祇園店、堺町店と、京都市内に3店舗。

会社WEBサイトhttps://tsukigase.jp/
オンラインショップhttps://kyotsukigase.thebase.in/
インスタグラム@tsukigase.kyoto
フェイスブック甘味処月ヶ瀬@anmitsukigase

▼(お客様用)お問合せTEL
075-212-1959

▼営業時間
12時〜18時(ラストオーダー17時半)

この商品のアンケートに参加する(アンケートに御回答いただいた方の中から抽選で京ものをプレゼント)

アンケートをいただいた方々から抽選で10名に名産品5品詰め合わせ、
または、10社以上にアンケートいただいた方から抽選で5名に名産品10品詰め合わせ
をプレゼントいたします。
お一人様何品でもご応募いただけます。
※左の写真のイメージです。

この商品についてご存知でしたか

この商品についてご意見をお願いします(10文字以上)

前回の『第2回 京ものEXPO』(令和4年10月1日から令和4年10月31日まで)はご覧になられたでしょうか

今回の『京ものEXPO』は何で知りましたか(複数回答可)

『京ものEXPO』はいかがでしたでしょうか(10文字以上)

今後、次回EXPOのご案内など、組合からのお知らせを送らせていただいていいでしょうか

よく(もしくは時々)買われる京都の名産品、お気に入りの名産品、買ったことはないが買ってみたい商品などがありましたら。(よろしければコメントも添えてお願いします)

アンケートキャンペーンは終了しました。